AG视讯

企业动态

赣州市国机智骏新能源汽车集中采购签约仪式成功举办

发布时间:2020-04-01 文章来源:国机汽车

  3月28日,国机集团下属企业国机汽车股份有限公司(以下简称“国机汽车”)旗下国机智骏汽车有限公司(以下简称“国机智骏”)新能源汽车集中采购签约仪式在国机智骏赣州基地成功举办。赣州市直机关和各县(市、区)与国机智骏签订了5000台新能源汽车购车协议。赣州市委副书记、市长曾文明,国机汽车党委书记、董事长兼国机智骏党委书记、董事长陈有权出席签约仪式并致辞。签约仪式由赣州市副市长胡聚文主持。 

  据介绍,国机智骏是赣州市引进投资额最大、产能规模最大、带动效应最强的新能源汽车整车生产项目。为帮助企业应对新冠肺炎疫情的冲击,赣州市政府出台了有力举措,制定了《赣州市新能源汽车推广应用计划(2020-2022)》,成立了新能源汽车推广应用工作督导服务组并进驻国机智骏开展工作。此次举行集中采购签约仪式,目的是拉动国机智骏产供销,增强品牌效应,扩大本地市场。 

  三年磨一剑。国机智骏将坚守初心,坚持为用户提供更多高品质的产品和服务。在赣州“主攻工业、三年再翻番”的战略进程中,国机智骏必当继续勇当龙头,为虔城的绿水青山保驾护航,为中国的新能源汽车产业创造更多价值。 

附件:

相关文档: