AG视讯

企业动态

南京市江北新区管理委员会与苏美达集团签署战略合作协议

发布时间:2020-03-30 文章来源:苏美达股份

  3月26日下午,南京市江北新区管理委员会与国机集团下属企业苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)旗下江苏苏美达集团有限公司(以下简称“苏美达集团”)签署战略合作协议。本次签约将深化双方在智能创新高地、国际贸易、服务流通等领域的合作,加快打造具有国际竞争力的先进制造业基地。 

  江北新区管委会副主任陈潺嵋与苏美达股份党委委员、副总经理金永传代表双方签订协议,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群与苏美达股份党委书记、董事长杨永清出席并见证签约。 

  签约前,双方进行了简短的会谈与工作交流。杨永清表示,苏美达股份发源于南京,扎根在南京,发展壮大离不开南京及江北新区各级主管部门的关心和帮助。2008年以来,苏美达股份五金工具板块、能源板块为江北新区制造业和对外贸易发展做出了应有贡献。随着江北新区逐步发展为省内最具活力、最具潜力的投资沃土,苏美达集团将推动深化双方合作,进一步发挥成套公司和苏美达资本公司的优势,围绕中国(江苏)自由贸易试验区南京片区建设,探索贸易发展新模式,推动区域经济高质量发展。 

  罗群表示,苏美达股份是江苏乃至全国非常有实力的企业,苏美达股份的战略定位与江北新区的产业定位非常契合,希望双方充分发挥各自优势,培育壮大战略性新兴产业集群,为加快江北新区“两城一中心”建设及推进“三区一平台”高质量发展贡献力量。

附件:

相关文档: